镇江除了八佰伴万达大祥还有什么地方好逛的求推荐[太开心?

镇江除了八佰伴万达大祥还有什么地方好逛的求推荐[太开心]

全部回答

是逛街吗?逛街貌似就这些地方了,还有地下。还有就是一些小巷里的衣服店,不太好找。如果是玩的,可以去西津渡啊逛逛。吃的就更多了,关注几个镇江吃喝的微信公众号就搞定了。 镇江几天狂下暴雨 江边城市就是任性 西边大雨东边暴雨 府邸被泡一片狼藉 教人不知如何是好 育发使我心生焦急 (藏头诗,找亮点,拼人气) ​京口区中山东路98号永康大厦5楼

中央大街、国际名店街

镇江除了八佰伴万达大祥还有什么地方好逛的求推荐[太开