有经验的宝妈帮我看看我家宝宝这是什么情况宝宝上下眼睑边长了几乎一圈的小红疙瘩?

急!有经验的宝妈帮我看看我家宝宝这是什么情况宝宝上下眼睑边长了几乎一圈的小红疙瘩,眼角最严重,宝妈帮我看看是怎么回事,今天宝宝刚9天,也不敢带她去医院,请有经验的宝妈帮帮忙,谢谢!

全部回答

我家就是这样啊!她每天大便得6次左右,而且打嗝你就抱起来拍拍就好了,或者喂点水,奶都可以。我们家现在都是光着的