在湖北省云梦县现在超生二胎要罚款多少(我本人是非农户口?

在湖北省云梦县现在超生二胎要罚款多少(我本人是非农户口、爱人是农业户口),罚款的尺度是什么

全部回答

    1、《湖北省人口与计划生育条例》第十九条规定:夫妻一方属城镇居民,另一方属农村居民的,适用关于城镇居民的生育规定。2、《湖北省人口与计划生育条例》第四十一条规定:违反本条例规定生育的,按照下列规定对当事人双方进行处理:城镇居民违反本条例规定多生育一个子女的,按所在县(市、区)上一年度城镇居民年人均可支配收入的3倍分别征收社会抚养费;当事人的实际年收入高于城镇居民年人均可支配收入或者农村居民年人均纯收入,经县级人民政府人口和计划生育行政部门会同税务、工商等行政部门核实的,按其年实际收入的3倍征收社会抚养费。
    3、具体罚款数额为:英山2011年度城镇居民年人均可支配收入X3X2,上一年度城镇居民人均可支配收入的具体数额可咨询当地统计局。

罚款的尺度是个人生活收入的。