英语能飞学习软件如何赚积?

英语能飞学习软件如何赚积分

全部回答

    我逐一回答你问题吧: 1、播放一半的问题: 能飞英语软件是要购买后,软件经过认证,资料也就能完整的播放了。 2、资源下载问题: 能飞的资料都能下载使用,已购用户在积分下载处,下载速度通常很快,由于帖主没有购买能飞软件,所以下载资料受到限制。
   3。   字幕问题: 如果看不到字幕,有几个情况: a: 要把能飞英语资料的媒体文件和对应的字幕文件100%下载好,并把这2个文件保存在同一个目录下。 b: 2个文件的名称必须一致。
   c: 必须用能飞英语软件最新的 5。2版本,或5。3版本播放。 以视频文件为例: 媒体文件:狮子王。  avi 则对应字幕文件为:狮子王。rdf 这样,字幕就自动显示出来了。
   其它地方的资源也想用能飞软件功能使用学习的话,用能飞软件制作字幕即可,很方便。 4。 能飞英语软件为什么要收费? 人家开发一个真正为英语学习带来帮助的产品,需要很多资金去研究并开发的。

    有了资金,才能更好的根据用户的需求不断研发新的功能。同时,人家制作的学习资料也是要成本的。 所以,人家收取了点费用,还是可以理解的。 如果这么好的软件,也放弃的话,还真是一个损失。