感觉挺好的。但是不知道怎样获得软件认证?

我现在在用能飞学习软件,感觉挺好的。但是不知道怎样获得软件认证?我现在在用能飞学习软件,感觉挺好的。但是不知道怎样获得软件认证?谁能告诉我啊

全部回答

有2种方式 A: 这是4000 积分免费换一个许可的方式 , 如何获得 4000 积分,请复制地址查看详情。 B. 直接购买,就可以立即使用。价格也不贵,节省了很多时间,学习更方便。 这个地址是价格及寄送的学习资料介绍,点击即可进入。 用户一般选择第2种方式。