为什么岭南园林股票停牌

全部回答

    岭南园林股份有限公司因筹划收购资产事项,经公司申请,公司股票于2017年2月27日开市起停牌。 ? ?目前,公司初步确认本次重大事项为发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事宜,涉及标的所属生态治理行业,因该事项尚存在不确定性,为避免引起公司股价异常波动,切实维护广大投资者利益,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票自2017年3月6日开市时起继续停牌。
    公司承诺争取停牌时间自2017年2月27日起不超过一个月,即承诺争取在2017年3月27日前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金预案(或报告书),公司股票将在公司董事会审议通过并公告发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金预案(或报告书)后复牌。