有什么好玩的海边城?

有什么好玩的海边城市

全部回答

海边城市首选大连。大连是我国著名的避暑胜地和旅游热点城市,不仅有半个中国近代史天然博物馆的人文历史旅游资源,还有许多风景奇秀的自然旅游资源。98年荣获中国首批优秀旅游城市称号。南部沿海风景区、旅顺口风景区、金石滩风景区和冰峪沟风景区是大连四大名胜风景区。

现在比较成熟的海滩主要就两个地方,一个阳江闸坡,一个惠州巽寮湾。都是直接海边就有五星级酒店,住宿条件最好的。其他诸如深圳,阳西等其他的地方,可能住宿方面没那么高标准酒店。

三亚、厦门、青岛、北戴河都是不错的,消费成本按顺序从高到底,要沙滩么三亚的最好,青岛金沙滩次之,其他差不多。海鲜么青岛最实在,厦门最便宜。住么感觉最好就三亚了,毕竟海边旅游业最发达,厦门住宿价格最好。自己看个人倾向于哪了

十天游可先飞往三亚感受亚龙湾大东海清澈的海水!再坐船到北海品味海鲜大餐,游围洲岛。

曰照,青岛,上海,厦门,台北,珠海,澳门,香港,湛江,三亚,北海,蚬港,芭堤雅,普吉,老沃,兰卡威,帕劳,三沙……越往南,越精彩!!!