不知道用什么牌子的好?

宝宝八个多月,想要给宝宝加奶粉,不知道用什么牌子的好,大家都给宝宝加什么牌子奶粉呢?

全部回答

我家吃的是喜宝的奶粉,口味比较清淡我觉得还可以,不容易上火。

宝宝现在可以吃二段的奶粉了,相对于给宝宝选一段的要轻松的多了,建议先买小包装的给宝宝喝,如果宝宝有不适应的情况还可以及时的换也经济,我家宝准备的美赞臣的,雅培也不错的,美素也好但是我家宝宝不适应会拉肚子 ,宝宝的体质是不一样的

其实品牌的奶粉有很多的 ,周边的朋友用美赞臣 美素佳宜 雅培 惠氏、爱他美 牛栏的宝妈自己可以考虑选择的 ,不过自己就用可瑞康这个都是澳洲那边叫人帮手买的 。

我家喝美素力,觉得挺好