怎样给宝宝换奶粉?

怎样给宝宝换奶粉?怎么转奶啊?

全部回答

粉取代原奶粉。注意转奶的那几天不要添加新的辅食,宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)

宝宝如果已经适应了一种奶粉以后是不推荐换奶的,当然感觉奶粉实在是不合适也是可以换的,但要给宝宝一个适应新奶粉的时间,不能直接换新奶粉,要让宝宝一点一点适应新奶粉。至于换什么奶粉,可以换百益康、牛栏这种大品牌的奶粉,当然也不是每个宝宝都一样,你可以尝试一下。

就是旧的和新的放到奶粉上混合,新的少放,慢慢适应后才能适应新奶粉,这样转换奶粉成功,但是要注意宝宝便便正常就是了

这个还是要选择适合宝宝的才可以的哦。

一般能不换就别换刚换宝宝会有点拉肚子