宝宝多大可以学习舞蹈的呢?

宝宝多大可以学习舞蹈的呢?宝宝3岁了,很喜欢跳舞,可以给宝宝报班吗?

全部回答

宝宝一般在,六七岁的时候就可以选择舞蹈来培训,宝宝,发育这个技能。

讲个笑话给你的平时从小根据他一个兴趣爱好,帮助给他培养,这方面能力还比较好些吧!

一般情况下我觉得宝宝在四岁左右学习舞蹈,会好一些,这时候身体各方面发育也比较好,接受能力也会强一点。

你好,宝宝小建议还是不要学习跳舞,一般来说五周岁左右,比较推荐吧。五六岁的时候的骨头也比较软。

正常情况下,宝宝都13岁之后才可以学舞蹈,这个时候他的骨骼发育比较好适合练习基本功