请问可以通过输脂肪乳的方式改善吗?

我太瘦了,就想长点肉肉,请问可以通过输脂肪乳的方式改善吗?或者有其它方式可以推荐吗?

全部回答

那还不容易,每天多吃点含脂肪高的东西,如好吃的巧克力,还有含油高的东西, 还有就是,呵呵!每天吃了就睡,睡了又起来吃过不半个月就会长胖的。呵呵!

你好,你的情况不建议吃增肌粉。其实胖瘦与遗传、发育、个人体质等都有关系。俗话说有的人吃的再好也不胖,有的人喝凉水也长胖,就是因为与自身体质有关系。你的情况主要是注意营养,同时注意多参加体育锻炼。不要服用增肌粉等治疗。毕竟胖瘦是次要的,健康才是最重要的。