今年回学校看老师?

今年回学校看老师~可是已经有一部分老师已经退休了~可不可以通过活动再找到我们的老师~看看离开一线的他们,现在过的好不好~

全部回答

“感念师恩”活动希望能为师生建立一个通道,不仅仅是在教师节才感念我们的老师!希望明年的活动能够提供更多的通道,让离开学校的我们找到老师,发给他一条感念师恩的短信!

我想,每当我们想起老师的时候,给老师一个短信,或者一个电话,或者在微博上发感恩的话,或者借助感念师恩这个活动来表达,都很好,出于真心,老师会满意的。

这个我也想问问活动组的负责人员,有些老师真的属于大隐隐于市了,我们根本就联系不到了,我希望能够找到他们,想去看看他们。也让他们看看当年的小苗苗,现在长成了大苗苗,嘿嘿。