请问六个半月的宝宝还吐奶是怎么回事啊?

请问六个半月的宝宝还吐奶是怎么回事啊?这是什么原因引起的啊?怎么办啊

全部回答

你好,六个月的宝宝还是吐奶的情况下,有可能是肠胃发育不好造成的, 可以适当吃点益生菌来调解一下的。

宝宝吃完奶后,妈妈把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,多拍一会,直至打嗝即可,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。

你好,如果是经常吐奶的话,妈妈一定要在喂完奶后竖着给宝宝拍嗝。让宝宝躺下的时候在头下垫一个小枕头,以免呛到。如果是突发性的吐奶,有可能是肠胃炎。

亲这是非常正常的啦!宝宝的胃部发育,基本上要到2岁左右才发育完全的,现在小吃奶的时候容易吐奶,可能是吃奶的时候胃部进入了空气才这样的