深渊幻境之冰之深渊天天炫斗关卡通关?

深渊幻境之冰之深渊天天炫斗关卡通关

全部回答

    冰之深渊是天天炫斗深渊幻境中的关卡之一,这个关卡的难度并不是很大,难缠的地方仅在于boss的技能和小怪,小怪是阻拦玩家的主力,boss的技能更是让玩家郁闷不已。冰之深渊的BOSS头像是洲际公路里面的最终BOSS将军的头像,我第一次挑战的时候,还以为难度很高呢,谁知还不如打主线关卡时的难度,这里的推荐战力我就直接忽略了。
    第一个场景的精英怪是冰之机枪手,由于他们都是远程攻击,并且发射出的子弹都是带有冰属性攻击的,所以战斗力相对来说还是比较可以的。打他们还是很容易的,因为相对来说,他们的近身攻击都可以忽略不计了,只要别被机枪的连续攻击打到,可以说是完全没有难度的。
  第二个场景竟然还是这样的配置,唯一的区别就是替换掉了普通小怪,加入了盾牌兵和女刀手。  在这里我就剧透一下吧,后面所有的场景中,紫色和绿色精英怪都是机枪手,变化的怪物只有普通小怪。
  我其实很诧异,即使把小兵替换的再厉害又有什么用处呢?没有攻击加成,也没有防御加成,一个技能就被清理完了,所以这里的怪物实在没有挑战性。中间我跳过了一个场景,来到第四个场景依旧与前面的场景中的怪物配置一样,所以在这里也不用多说,毫不客气的用技能砸他们就可以了。
      BOSS关卡的场景内容倒是挺豪华的,最起码比起前几个关卡来说,有个终极大BOSS的撑腰与特效,各种小怪看起来也顺眼了很多。不过美中不足的是,虽然BOSS冰帝看起来威武霸气,但是对于战斗这件事的态度倒是没有多大兴趣,因为他的好战性实在是太低,并且技能缺少了霸气。
  上就是BOSS冰帝所能发出的最强攻击,脚下的地面上会出现提示光圈,但是没有炸弹什么的落下来,因为BOSS是冰属性攻击,所以只会在光圈内出现一团白色就完了,虽然伤害是比较高的,但是相对于其他属性的BOSS,冰帝可谓是最失败的一个了。