天天炫斗幻境入场卷怎么用?

天天炫斗幻境入场卷怎么用?怎么获得?

全部回答

    相比了解天天炫斗这款游戏的玩家应该值到,在游戏中我们想要进入幻境必须要使用入场卷才可以,而天天炫斗入场卷获得和使用的方法如今还有不少玩家不清楚,下面我就为大家带来天天炫斗幻境入场卷使用和获得方法吧。
  天天炫斗幻境入场卷怎么用天天炫斗幻境入场券获得方法一:在游戏中当战斗力达到了12000的时候,每天登陆游戏。  系统就会自动的送你幻境入场券。请注意自己的邮箱查收。二:购买入场券,在进入幻境副本的时候,会提示消耗一张入场券。
  点击确定之后如果背包里面没有入场券。系统会提示你购买,点击购买就可以看到购买窗口了,100钻石一张。三:天天炫斗幻境入场券每天凌晨四点就会自动清空哦。  如果是凌晨0点之后领的入场券,要记得使用哦。
  不然很浪费。天天炫斗幻境入场券怎么用?幻境入场券使用攻略1、首先玩家要确认自己的背包里存有幻境入场券。2、接下来去想要挑战幻境的地,这里我们以去“荒漠迷城”地为例,这里我们可以看到,在通常的副本入口处,右侧还有一个新的金色入口,这个就是通往幻境的入口了。
      天天炫斗幻境入场卷怎么用3、进入幻境入口,选择幻境副本,之后系统会提示需要消耗一张幻境入场券,确认以后就能顺利进入幻境副本。需要提醒玩家注意的是,系统虽然每天会赠送登录的玩家幻境入场券,但是如果当天不用完的话,凌晨4点入场券会被自动清除,因此建议各位每次在进入游戏后有限将幻境入场券给使用掉。