怎么办呢? 宝宝出生6 天?

宝宝出生6 天,喜欢打嗝,怎么办呢?,当时年龄:孕8个月

全部回答

宝宝打嗝是因为宝宝的膈肌没有发育完全,等宝宝大一些就好了,宝宝打嗝时可以给他喂一些水或者奶。

宝宝出生六天,喜欢打嗝的话,就可能是吃奶的时候进空气了,你可以拍拍宝宝的后背的,或者是给宝宝喝点水。

你好,一般宝宝小打嗝属于正常现象,到时候大了就会有所改善的,吃奶过后可以帮宝宝拍拍嗝,打嗝时可以喝点开水或者母乳可以缓解。

这个是正常的,因为现在宝宝的隔膜没有长好,所以很容易打嗝,你可以给他喝点水。

你好,刚出生六天的宝宝喜欢打嗝,出现这种情况的话,很可能是宝宝着凉了,注意保暖。