怎么让宝宝自己睡觉 放点轻音乐助眠 给宝宝唱唱儿歌 讲讲故?

怎么让宝宝自己睡觉 放点轻音乐助眠 给宝宝唱唱儿歌 讲讲故事

全部回答

喂完奶之后就不要管他了,可以躺在他旁边,一会自己就睡着了

要让他习惯自己睡喔,我女儿从来没抱着睡觉的,到现在都很乖,你们可以先把室内光线调暗,然后关好门窗,再给宝宝兑一些白开水,或者奶,放在床上后把奶瓶给他,我女儿喝了后就自己睡了,从出生到现在,都是自己睡的。也不用我们哄,也不会抱着睡。其实宝宝应该安静、静止、平坦的睡在床上是最好的。