怎么回事?新生儿半个月早上突然吐奶?

新生儿半个月早上突然吐奶,怎么回事?

全部回答

新生儿在前三个月是比较容易出现吐奶的现象的 注意少食多餐的吧吃完后给宝宝拍拍背的 让宝宝侧着躺的 减少宝宝的一个吐奶现象的

说明你喂奶后,没有打嗝就放下了!这样容易吐奶

宝宝小时候吐奶,只要次数不频繁,就是正常的呢。在给宝宝喂完奶后,及时的把宝宝侧着身子,拍个嗝,就会减少宝宝吐奶的机率的。

您好 很高兴为您解答:要先了解一下 是不是受凉了 在一个可能是宝宝肠胃不舒服 宝妈先别急 观察下情况看看

一般新生儿是会吐奶的 这个是宝宝的正常的反应的呢 亲可以再给宝宝喂完奶后把宝贝竖着抱起来拍拍会好很多的呢