宝妈们都给喝什么牌的钙啊 宝宝缺钙?

宝宝缺钙,宝妈们都给喝什么牌的钙啊 宝宝缺钙,宝妈们都给喝什么牌的钙啊?我家宝宝晚上睡觉都得醒七八次,去医院问医生就说缺钙,给开的碳酸钙,用了一盒了,没有感觉出明显效果。

全部回答

小宝宝最好吃乳钙,好喂好吸收,我家宝宝吃的神豆的乳钙和鱼肝油,效果挺好的

我家用的是三精蓝瓶钙口服液,不错的,你也可以给宝宝试试

我用的是迪巧钙片,你不要说效果明显,用一个月之后,去医院给宝宝查一下尿钙,再说吧,呵呵

鸿运滚滚来,四季都发财。龙年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来

我家宝宝吃的是乳酸钙,碳酸钙也可以的,钙是要和鱼肝油搭配吃的,鱼肝油是促进钙吸收的