下嘴唇厚怎么回事?

宝宝嘴唇上下不是一样厚宝宝上嘴唇薄。下嘴唇厚怎么回事?

全部回答

这个很正常的呀,每个人嘴型不一样啊。就像舒淇的大嘴和范冰冰的小嘴,都是嘴长得却不同,所以不一样厚很正常嘛。

亲,很正常啊,大多数人都是这样的哦,上边稍微薄一些,下边稍微厚一些的。

这个正常的,我家宝宝下嘴唇厚上嘴唇薄。

呵呵,亲真是细心,这个都能发现,可是我看好像都是不一样厚的,上嘴唇总归比下嘴唇薄啊,慢慢长大了,就好了。

正常人不都是这样的嘛,我见我家儿子也是这样的,我自己也是这样的,两个一样厚不是很难看,就是很性感。