鸡蛋羹怎么做? 鸡蛋?

鸡蛋羹怎么做? 鸡蛋羹

全部回答

打一个鸡蛋,然后用搅拌器或者筷子打散,放点虾皮或者紫菜。搅匀,放虾皮就不用放盐了,放在电饭锅蒸就可以了。一般6个月以后可以添加鸡蛋羹了。

把蛋黄单独取出来之后加入1:2的冷开水,搅拌均匀后放锅蒸5分钟左右就可以喂了。

可以把鸡蛋搅散,然后加入水,等量的水,搅拌好了以后,放在锅里蒸,就可以了。一定不要蒸老了,嫩嫩的,宝宝喜欢吃。

打鸡蛋打碎放到碗里加些水搅拌均匀,然后放去蒸30分钟左右就可以了

小宝宝还不能吃蛋白,所以要把蛋白和蛋黄分离开,然后把蛋黄用水稀释一点,打匀放在锅里烧开,锅里的水烧开一会会就可以关火,焖一会,这样出来的蛋羹松软如嫩豆腐。