S三种型号的吗?

产后卫生巾必需准备L、M、S三种型号的吗?我原来想买三洋的产后卫生巾,但有人说三洋的卫生巾其实没那么好,买了也不适用,我也糊涂了,到底该用什么牌子的好呢?是不是还要配套专用的内裤?

全部回答

你好,我怀孕时也买了产后卫生巾,不过发现用处不是特别大,我是剖腹产,也就头几天量多点,用最大号的卫生巾也是可以的,后面用普通的卫生巾就行了。不需要专用内裤也是可以的。 祝健康!

我原来就是买的苏菲的450!

其实没有那么麻烦,原来没有卫生巾不照样生孩子?坐月子?

这个根据个人需要所用,一般出院后,用平常用所用的就可以了,但一定要好的,如:七度空间,蓝瞬,护舒宝等内裤不须专门用的,只要是舒适干净的就行。我个人就是这样,没那多讲究。。。。。

用会么卫生巾啊,直接用卫生纸啊,我当初就是用的卫生纸,买那种产妇专用的超长的卫生纸,中间对折一下,反正生孩子时也得用啊,省得买卫生巾了