一直纳闷卫生纸是什么时候用?

听说待产包还需要准备大量的卫生纸,我买的产妇卫生巾和一次性产褥垫还有一次性内裤,一直纳闷卫生纸是什么时候用,一般的还是产妇专用的,在那里可以买到?

全部回答

你产后会流恶露,生完就要用了。一开始量很大,慢慢的量减少,差不多会3周左右。所以你要买3周的卫生巾量。一般的和产妇专用的都可以。因为刚开始量很大,所以大家比较多人用苏菲410厘的,比较长,没有比它还长的,怕会漏呗。你自己选择,哪个便宜买哪个好了,效果都是一样的。

我生孩子的时候没用到卫生纸呀,产妇卫生巾用的蛮多的

用普通的卫生巾比较好哦,产妇卫生巾不好用的,贴得也不紧经常转到一边,直接在超市买普通夜用卫生巾哦,乐而雅的非常不错

买个待产包,里面有齐各种大小的,我的还用不完呢。

我也没有买产妇专用的卫生纸。你买的产妇卫生巾可不要太小哦,我那个时候在医院买的都是超大的纸尿裤一样大小的了。刚生产完,出血比较多,