宝宝10个月还不会认人大家宝宝都是几个月会认人的?

宝宝10个月还不会认人大家宝宝都是几个月会认人的,我家10个月还不会。有的早会了。

全部回答

这时候的宝宝还没什么规矩,也许不是不会认人,只是不愿意随大人的医院指认,或者是注意力不集中,多带宝宝和别的小朋友多处处,孩子之间会互相感染的~~~

我家宝宝半岁多的时候好像就会认人了,现在看我下班回来老远都能看到呢!我一回家几乎就不让别人抱了,搂着我亲啊亲。

每个宝宝的发育情况都是不同的,不要强迫自己家的宝宝和别人家的宝宝一样的,而且不认人也不是坏事情啊,说明宝宝的性格很好的呢

我家寶寶是從小都會認人,可能她會聞我的味道吧

我家宝宝五个月就会认人了哦,陌生的抱会哭,现在八个月看到陌生的也不给抱呢,不过有时就老对着人家看呢