宝妈们平时给宝宝们用什么纸尿裤?

  宝妈们平时给宝宝们用什么纸尿裤? 我家宝宝一般都是晚上用纸尿裤,但是我发现他的不鸡鸡和小蛋蛋很红,给他换过很多个牌子,帮宝适、妈咪宝贝、好奇、雀氏、安儿乐、酷比特、但是依然是这样,儿子私处红红的,可能不舒服,有时他还会用手去抓小鸡鸡,不知道是不是痒,想到儿子会很不舒服,我心里就非常难受,我很烦恼,怎么样才能让小鸡鸡不红,我也想过晚上也把尿,但是白天要上一天班,晚上儿子儿子睡觉不老实,本来就休息不好,如果再不用纸尿裤,我实在是撑不住啊。
  所以我请教各位宝妈们,你们的宝宝有没有这种情况,你们都是怎么处理的,平是亲们都是给宝儿们用什么纸尿裤啊?。

全部回答

晚上用,白天用尿布,11个月的宝宝白天可以不用尿布了。去正规店买纸尿裤,尿了及时给换,保持私处干燥,别湿乎乎的容易不舒服。

亲,用花王呢,你都用过这么多了,我看就花王没用了,最好不用,因为宝现在捂着了,只要脱了,才能好,还有用大一码的也能好些

用帮宝适的就挺好的,

用过妈咪宝贝的,帮宝适的,还有好奇的,不要 经常给宝宝用啊,晚上就就好了。不然会捂到的

我的宝宝从出生一直用妈咪宝贝,挺好用的.