而且无论怎么把就是不尿不拉?

宝宝九个月,现在不爱到卫生间大小便,每次抱着宝宝去卫生间,都大哭大闹,拼命挣扎,而且无论怎么把就是不尿不拉,似乎对卫生间有强烈的恐惧感,可是带宝宝出去玩的时候把 尿把屎却不哭不闹。以前很乖的,不知道怎么回事?有什么办法?

全部回答

不要强迫宝宝的,那你一般在两岁以后才会控制自己的大小便的,要看宝宝的心情在把尿的,也许是他害怕厕所的

亲,你家宝宝还小了,他不喜欢这种方式你可以用个盆子来给宝宝把尿的哦,我家宝宝一直是这样把的,宝宝对卫生间不熟悉所以就会大哭的,这样就更把不到尿的了。

应该是宝宝不习惯在卫生间便便吧,给宝宝准备一个自己的便盆吧等宝宝大了在练习

小宝宝都是阶段性的,过些天就不会这样了,我家宝宝有段时间也是把尿怎么都不尿,刚放下就自己尿了,挺无奈的

建议现在还是专门准备一个宝宝的小便盆之类的。等大些可以自己上厕所的时候再去卫生间。