现在什么都不愿意吃了?

宝宝不愿意吃药,强行给灌进去,现在什么都不愿意吃了,警惕性强的很,请教喂药的好方法,一岁大

全部回答

宝宝现在心眼多了,记忆力也很好的,想骗过去不容易,用喂药器如果还不行的话就真的不好喂了,我家宝宝喜欢吃中成药,不吃西药,即使天天的味道也不吃

亲可以给宝宝买个喂药器啊 或者 用好吃的吸引宝宝呢 呵呵

给孩子用喂药器吧,如果也不行的,可以讲道理,要不哄一下,让孩子心情好,自己明白吃药不是可怕的事,就行的,我们以前都是骗的,说这个药是什么,再拿零食在边上等着,吃了药就可以吃零食。

亲,宝宝不吃也是要强行喂的要,等宝宝大点知道一点,你就让宝宝自己选是自己吃还是强行喂,宝宝能够懂的,就像我宝宝一样不愿意吃药我就让他自己选,反正知道不吃也是要强行喂了,后来索性就自己吃了。

亲可以用喂药器给宝宝喂的呢 一般宝宝都是不太喜欢吃要的呢 但是宝宝生病了就是得吃的呢