怎么看婴儿的便便?

怎么看婴儿的便便?我家宝贝四个月了一天早上一次,中午一次,属于腹泻吗?

全部回答

腹泻就好似拉肚子一样,一天的便便数次而且拉出来的大便稀带水的,你家宝贝这种情况不属于腹泻的,给宝宝喂点妈咪爱可以调理一下的。

一天三次左右都是正常的

亲,宝宝一天大便次数达到4次以上的,属于腹泻,你宝宝这是正常的,说明宝宝消化得快,肠道比较通畅,如果怕宝宝腹泻,平时除了要注意不能让宝宝肚子着凉以外,还要多喂温开水给宝宝喝。

这个是正常的,有的宝宝吃的多消化好,就一天二次,只要不是带泡沫的稀的就没关系

亲,没事的,我家宝宝有时候也是一天两次,只要便便正常不稀没事