为什么每天宝宝总是在同一个时间段动的厉害啊?

为什么每天宝宝总是在同一个时间段动的厉害啊? 怀孕快七个月了,宝宝很爱动,尤其是晚上睡觉前动的最厉害。为什么总是在这个时间呢?又说明什么呢?会不会也在这时间生啊?

全部回答

正常的呀,宝宝也是有作息规律的,呵呵,一般吃完饭或者半夜动的厉害。

好像是晚上动得特别欢,估计是白天睡够了,晚上你又很晚才睡,所以宝宝就跟着你不睡在玩罗~

现在宝宝胎动达到高峰,你应该尽情享受,一般早上醒来和晚上临睡前胎动厉害,你可以数数胎动频率,,不一定会在这时间生的。实在担心就做胎心监护看看。

宝宝也有自己的作息时间的,大部分时间胎儿都是在睡眠,同一时段动说明这个时候他醒来了。但并不表明会在这个时候生。