是不是着凉了吖?

宝宝呛奶完吐了一大口豆腐渣状奶宝宝五个多月了,最近天气热,睡觉时吹空调,白天就把他放地板上铺个竹席让他趴着,今天喝奶时呛到了,喷了一大口奶出来,呈豆腐渣状,是不是着凉了吖?各位宝妈知道什么原因么?就今天吐奶

全部回答

不要紧的,那是宝宝吃奶后进入胃部,胃液和奶形成这样的奶快,宝宝吐奶可能吃多了,或者吃奶急造成的,如果宝宝现在精神好就没事的

那是吐的胃里没消化好的奶。包括胃液的奶。宝宝夏天要把肚子护好了再地上睡太凉了吧?

可能是呛奶导致的,睡觉是空调温度最好调到26——28度之间,还有就是竹席铺在地板上让宝宝躺有些凉了,藤席比较好些

很正常的,应该是压到肚子了才会这样子的

亲,这个应该是喂奶的时候吐奶,不是着凉哦,但是还是要注意不能把宝宝的肚子冷到了哦。