搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝流口水怎么办 我家宝宝流口水啊?

宝宝流口水怎么办 我家宝宝流口水啊!我最揪心的问题,她现在马上要长2颗牙了,没长牙之前也流,不知道是不是因为长牙才流的口水。经常流的下巴红红热热的,看着特别可怜,怎么办啊!!!!

5个回答

这是所有宝宝具有的特质,那是宝宝长牙的原因

这是所有宝宝具有的特质,那是宝宝长牙的原因收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是一些宝宝生理发育的正常现象,我家宝宝早就开始流口水了。应该是没有什么特别的办法。只有经常给宝宝擦拭口水,换口水巾,保持下巴那里的干燥。要给宝宝擦一些油脂比较多的护肤霜。

这是一些宝宝生理发育的正常现象,我家宝宝早就开始流口水了。应该是没有什么特别的办法。只有经常给宝宝擦拭口水,换口水巾,保持下巴那里的干燥。要给宝宝擦一些油脂比较多的护肤霜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是出牙的原因,在他脖子那给他围条口水巾,而且要勤换,湿了就换,要纯棉的

是出牙的原因,在他脖子那给他围条口水巾,而且要勤换,湿了就换,要纯棉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从小就不流口水,亲要观察下宝宝是不是口腔上火,给宝宝多喝水,逗宝宝玩的时候不可以捏他的腮。

我家宝宝从小就不流口水,亲要观察下宝宝是不是口腔上火,给宝宝多喝水,逗宝宝玩的时候不可以捏他的腮。收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙是会流口水的啊 哪你多帮她擦擦啊

长牙是会流口水的啊 哪你多帮她擦擦啊收起

0 0
收起 提交
加载更多