怎么都没长牙齿呢?

宝宝9个半月了,怎么都没长牙齿呢? 宝宝9个半月了,怎么都没长牙齿呢?

全部回答

亲可以去测微量元素,不缺的话就不用担心,出牙的早晚都不一样的。

亲爱的,每个宝宝的体质不一致,宝宝长牙是有早有晚的,有些宝宝长牙比较早四个月就开始长牙了,长牙晚的宝宝要11-12个月开始长牙,只要宝宝在一岁以内长牙都是属于正常的。

亲可以去地段做个微量原素就知了

先看一看是不是缺钙,第二个要是不缺有可能是就是长得慢,这样的话就没有事,要是缺就是急时补上不然会对身体发育不好的哟

当宝宝机体缺钙或钙代谢异常时,牙齿的形成、萌出就会发生障碍,牙齿的坚固性、完整性就会受到影响,到了1岁甚至2岁都不长牙,或者是长牙的次序混乱,牙齿的釉质粗糙,及时补充纯净的钙之缘片营养素化水喝,饼干一样吃的钙片服用安全吸收好,有官方商城可以网购到家的