是怎么回事呢?宝宝打嗝 宝宝现在三个月了?

宝宝打嗝 宝宝现在三个月了,一直以来就经常打嗝,一天能有两三回,每回持续很长时间,喝温水不起作用,喝奶也要很久才能压下去,是怎么回事呢?要紧吗?感谢帮助!

全部回答

每次吃完轻轻拍拍后背会好的

我家宝宝4个月了,还经常这样的,不要紧,就是膈肌痉挛。尽量不要受凉,或者呛着风,比如持续大笑也容易打嗝的。一会儿也就自然好了

因为孩子的膈肌发育的不是很好,所以宝宝总会打嗝,没有事的。等长大了就好了。

总打隔应该是有气啊,但好像没见过总打的啊,喂完奶你给捋捋

每次吃完奶,都要拍嗝的,有时候宝宝太饿了就吃得很急,吸进了大量空气,所以才导致打嗝的,以后注意别到宝宝饿极的时候才喂奶,要自己留心观察,适当的时候就喂奶,这样也可以有效防止打嗝的。