对宝宝有影响吗?

天气这么热家里一直开空调, 但是没直接吹宝宝,对宝宝有影响吗?

全部回答

应该没有关系吧温度不用太低就好了

我家一直开着空调呢,不然天这么热宝宝容易起痱子,注意空调调在28度左右就行,风不要直冲着宝宝,注意室内勤通风

不要与室外温差太大,慢慢让宝宝适应环境也是一种锻炼

没有吹到宝宝,还要注意空调的问题要高要,最好是28度,而且三四个小时就开窗通风一次,应该对宝宝没什么影响了

没太大影响,风不要直吹宝宝,温度钉在27度就差不多。我家空调钉在27的时候宝宝睡着还是可以的,盖条枕巾就行。