宝妈们给宝宝用过安抚奶嘴吗?

宝妈们给宝宝用过安抚奶嘴吗?什么牌子的好。

全部回答

如果宝宝没有用过的话就不要用了,用习惯了是很难戒掉的,宝宝总裹着安抚奶嘴,对牙齿发育也不好,如果宝宝哭闹宝妈就多抱一抱,安慰一下就行了

我没有给宝宝用,个人觉得没有必要。总是用一个奶嘴的话也不卫生呀。

没有用过,用安抚奶嘴,是有利有弊,弊端是对宝宝的口腔很不好,并且用习惯了,宝宝将来就不容易离开它了。

没有打算给宝宝用 好像不太卫生 而且养成习惯了就不好改了 还容易引起下颚畸形

你好,我给宝宝买的是新安怡的安抚奶嘴,宝宝挺喜欢,止哭很有效呢。供你参考!