是怎么回事,3个月宝宝吐出来的奶成豆腐渣样每次宝宝激动或是打嗝会突出豆腐渣样的奶和水?

3个月宝宝吐出来的奶成豆腐渣样每次宝宝激动或是打嗝会突出豆腐渣样的奶和水,有时竖抱起宝宝头部靠我肩上也会挤出点奶,而且差不多每次洗澡都会吐出来,有时还差喷射状吐,吐完后又笑了,是怎么回事,要不要紧?

全部回答

  宝宝吐奶是常见现象,没有什么大碍,吐完笑,证明宝宝没有什么不舒服,是正常的吐奶,不必太担心。 竖起来抱会挤出奶,是因为宝宝刚吃完,抱着时挤到宝宝的小肚子造成的,可以先平躺一会。 但每次洗澡都吐奶,可能是洗澡和吃奶的间隔时间太短造成的,应该在吃奶前洗,或者吃奶后半小时洗。
  如果半小时后洗还吐,就把时间延长一点,一小时后洗,还不行,就再延长一点试试,反复摸索一下,找一种自己宝宝适合的作息规律。 每个宝宝都不同,家长多费点心,一点点摸索着来吧。

那是宝宝已经消化的奶,给宝宝洗澡的时间最好在喂奶1个小时以后

正常的,没有大碍的,只是半消化的被吐出来了

吐的豆腐渣样的的奶是宝宝吃下去已经快要消化的奶水 三个月的宝宝吐奶一般情况下是吃多了 可以让宝宝少吃一些 吃过以后尽量不要乱动他 让他自己玩

不要紧的,孩子消化器官还没有发育成熟,慢慢就好了,不要给宝宝吃得过多