怎么办?刚出生婴儿睡觉突然啼哭?

刚出生婴儿睡觉突然啼哭,怎么办? 我的孩子刚出生20天,今天早上睡觉时,家里的门铃突然响了,然后他就哭了,哄了会睡着了,但下午开始就睡了一会就突然啼哭,抱着他哄了会就睡着了,没多少时间又突然哭了起来,而且哭的很凶,这是被惊吓了吗?怎么办才能让他安心入睡?

全部回答

一般孩子惊醒后哄哄就没事的,注意喂些奶,宝可能是饿了.另外注意一般出生一个月的宝就需要开始补充伊可新了.

不会的 下午的时候,哭了有没有喂奶,是不是饿了 不要什么都想到宝宝受到了惊吓,害怕的心理是大人给小孩的