怎么回事呀,宝宝老咬牙齿 宝宝刚出了牙齿下面两颗?

宝宝老咬牙齿 宝宝刚出了牙齿下面两颗,下面一课,最近总是自己咬牙齿。怎么回事呀,要紧吗?

全部回答

是这样的,他的牙齿在长,痒,另外也是好奇才会这样的,过段时间就好了。

不要紧的,因为宝宝初次长出对牙,还是很好奇的,能互相碰到,所以就经常自己咬牙玩,不要紧的。

孩子咬牙应该是长牙的时候牙印痕痒很难受,自己磨牙缓解洋洋的,可以给孩子牙姣或者是磨牙棒供孩子四要磨牙 的

不要紧的宝宝出牙痒老是想找东西咬,我家宝宝也是这样的!但是宝妈要随时纠正下不要养成习惯了!