怎么回事呢宝贝8个月了?

宝贝8个月了,昨天我的奶还很多的 今天却突然变得很少很少,怎么回事呢

全部回答

有可能是亲的营养不太好造成的哦!不要紧的,建议亲多吃些有营养的汤来下奶会比较好,如猪蹄汤、鱼汤、鸡汤都是非常不错的食物。

跟天气有关系。这几天热了,奶水容易变少。因为体内的水份,很大一部分出汗流失掉了。天一热的我奶就少。

可能是吃了什么回奶的东西了吧

听说这事歇奶了吧!也有可能是改来例假了吧

  如果怀孕了是会使奶突然少的,也不是没有奶水,而且奶水的质量发生了改变,不适合在喂养宝贝,所以哺乳期的妈妈一定要小心,如果怀孕了,就要改配方奶粉给宝贝喝了。这个一般在产后复查的时候医生都会特别交代你的!如果已经怀孕了,千万不要用纯母乳再继续喂养宝贝了。

   同房后一个月左右就可以查出是否怀孕。另外饮食要注意了,平时猪肝 韭菜 笋 竹 柚子 红枣 茄子 麦片不要吃,这都是回奶的,巧克力吃了奶水也会少的,还有鸡汤和鸽子和藕,都不能吃。哺乳期讲究的东西还不少呢。