不知为什么每晚都在哭?

宝宝4个月了,不知为什么每晚都在哭?又心疼又烦啊!

全部回答

亲观察一下宝宝是怎么样的哭,是做梦了,还是肚子疼呢,你要看宝宝的表情的,我家的四个月也偶尔在夜里哭,做梦的是闭着眼睛突然大哭的那种,抱起来安慰后就好了,肚子疼呢是翻来翻去睡不踏实然后就哭的闹的,好久哄不好的,有时突然一个屁宝宝就好了睡着了。亲在按我的观察一下奥

是不是天气太热宝宝不舒服啊。开空调吧,不低于26度就行。观察下宝宝有没有哪里不舒服。

亲,小宝宝到了四五个月时晚上哭闹也是很正常的,百天宝宝的精神状态好的话就没有关系的,检查一下宝宝有发烧吗?不舒服的时候也会闹得

房间的通风情况怎么样,这些天很热,如果可以尽量把房间门窗全部打开争取最大量的自然风,不那么热才好睡,宝宝最适宜的睡眠温度在26度左右,再一个要检查下是否有蚊子,宝宝吃饱没,白天观察下便便看是否有肚肚不适。吃睡不着也哭的。

如果宝宝没什么不舒服那应该因为缺钙引起的夜啼啊,给宝宝化验个微量元素就知道了,如果不是缺钙那就是宝宝生病了啊,带宝宝检查看看是怎么了