如何增强宝宝抵抗力?

如何增强宝宝抵抗力?我家祺宝抵抗力很差,每个月都会感冒、咳嗽、发烧。都瘦了好多了,一直给他吃合生元奶粉。宝们知道如何增强宝宝抵抗力吗?

全部回答

经常做运动,多喝水,多吃水果,多晒太阳。心情保持愉快。还要多吃饭和菜,这样营养才丰富。

我在书上看到说,多吃蔬菜,菌类的食物,还有牛肉都可以提高孩子的抵抗力,还有就是让宝宝经常出去玩,锻炼身体。考奶粉类的东西增加孩子的抵抗力,我觉得没什么效果。

是不是缺少微量元素了 缺锌了也会抵抗力差的

多鍛鍊身體,多參加室外活動,可以增加抵抗力的,你平時也可以給她吃點益生菌,這個很多根自己寶寶體制有關係的.

牛初乳是专门增强抵抗力的可以试试 小儿感冒防护妙招 1多饮水加强锻炼2尽量避免到人流量较多的公共场所3室温保持在26度到28度之间保持空气流通