男方强制要离女方怎么办?

如果男方有小三还有孩子他要求离婚,女方不离,男方强制要离女方怎么办?

全部回答

你男人都这样对你了,这样婚姻你觉得还能坚持下去吗,还是离婚的好,财产让他多给你点。

你可以先跟他离婚他是过错方法律会偏向你的

去法院起诉,告他重婚啊,这样的男人,赖着他干嘛,还不如放手去寻找自己的幸福呢

你男人都这样对你了,这样婚姻你觉得还能坚持下去吗,还是离婚的好,财产让他多给你点。

    看你的故事,让我回想到过去,不瞒你说,我的状况一定比你惨。我在一年前因为自己的无知,幼稚,任性,失去了最爱的人。我极度想要挽回,但却用错方式,把他逼的更远,让他近乎消失。
   後来在朋友的介绍之下,要我一定要去看个网站,说可以帮助我挽回。所以我就抱着试试看心理,去走了一趟,结果换来的结果让我很满意。  因为那里有专业的老师帮助我,还有很棒的挽回文章,还有耐心的教导。
   所以我在谘询一个月後,从找到对方,接触联系,改善关系,改变自己。这个过程的努力,让我在足足一个半月後,挽回我失去的爱人。我现在过得很幸福,我更爱我的另一半,年底准备打算结婚了。 我到现在都很感激他们,也不时的推荐需要帮助的朋友,尤其是失恋的人。

    我很希望在此时此刻,能够帮助你,希望你能和我一样过得幸福快乐。 参考网站:http://meimeidu。topdn。net 谘询QQ:122298519。