3个月宝宝喝多少奶正常宝宝快3个月了 才吃120 2到3小时吃一次 正常?

3个月宝宝喝多少奶正常宝宝快3个月了 才吃120 2到3小时吃一次 正常吗

全部回答

是正常的,三个月的宝宝至少每天要吃四次奶,每隔三四个小时就喂一次,每次的奶量最好是按标准来,但每个宝宝的个体差异极大,按标准来调配的量不一定能喝完,所以按宝宝的食量进行按需喂养就行了.

每个宝宝的食量不一样,3个月大的宝宝一般吃120-150毫升左右,每隔3-4小时喂一次,要根据宝宝的实际情况来喂养,妈妈可根据自己平时的细心观察来摸索宝宝的需要。

这个宝宝的情况不太一样有的饭量比较大,我家的也是这个标准的

大多数宝宝3个月应该吃150--200 一天吃5次