需要用护肤品吗?

新生宝宝护肤三个月大的宝宝,需要用护肤品吗?那种护肤品宝宝用的安全

全部回答

如果是冬天的话,我都是给宝宝涂抹强生的润肤油的,夏天就不需要了,都是洗完澡擦拭上爽身粉就可以了

还不需要给宝宝护肤 现在热辣辣的干嘛还要给宝宝护肤呢 清 爽一些 清水就好了

宝宝小的时候不用特别涂什么护肤的,主要是屁屁要多注意,不要红屁股了就行。

新生宝宝当然需要护肤品啦,其实现在市面上的大品牌护肤品都不错的呀。

宝宝皮肤本来就娇嫩,可以不用的,我家就没用,宝宝太小怕她会皮肤过敏,