4个多月的宝宝吃金奇仕乳钙好吗 宝宝缺钙?

4个多月的宝宝吃金奇仕乳钙好吗 宝宝缺钙,听说金奇仕一天一粒,有宝宝喜欢的口味,喂起来也方便,各位宝妈们,有给宝宝吃过的吗

全部回答

没吃过这个牌子的,我家宝贝吃的是修正出品的贝朗宁也是乳钙

我家宝宝出生后15天就开始吃金奇仕的乳钙和鱼肝油,现在各方面发育的很好,虽然价格比其他牌子要略贵一点,但是我觉得总体效果还是不错的,现在我和宝宝都在吃金奇仕。

鸿运滚滚来,四季都发财。龙年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来

很好啊,要加吃鱼肝油哦不然不好吸收。