宝宝掉头发是不是缺什么啊?

还有五天宝宝四个月,宝宝掉头发是不是缺什么啊?宝宝后脑勺掉头发是怎么回事啊?

全部回答

宝宝掉头发,如果是整个头部都掉发, 那是正常的, 掉下来的是胎发,以后长出来的就是属于自己的新头发,不过如果只是后脑勺子一圈没有头发,那就是枕秃,缺少钙引起的,所以要补充一下鱼肝油吧

枕秃,估计出汗后,觉得有些痒,宝宝不停摇头,毛发摩擦枕头,织物导致,应该没太大关系,不过也有说法说缺钙

你可以先做个微量元素的检查哦,有可能是缺钙,不过也有因为宝宝睡觉多了摩擦掉的因素

先去查下微量元素,看是否缺什么。

宝宝应该是是缺钙了!!