怎样给四个多月的宝宝吃水果?

怎样给四个多月的宝宝吃水果,可以吃什么?

全部回答

  如苹果,西瓜橘子各种应季的水果都可以,要把它用榨汁机打碎了把果汁给他喝就行,宝宝这时候还很小吃不多,一回就喂两三匙就行,随着宝宝一点点大了再慢慢给他往上加。但是 给宝宝选用水果时,要注意与体质、身体状况相宜。

  舌苔厚、便秘、体质偏热的宝宝,最好给吃寒凉性水果,如梨、西瓜、香蕉、猕猴桃、芒果等,它们可以败火;秋冬季节宝宝患急慢性气管炎时,吃柑橘可疏通经络,消除痰积,因此有助于治疗。 但柑橘不能过多食用,如果吃多了,会引宝宝上火,每天给宝宝吃二到三个即要打住;。

苹果汁,橙汁,弄成汁之后放奶瓶里面给他吃

把水果做成水果泥或者是榨汁让宝宝喝

把水果榨汁,给宝喝果汗就可以了

吃苹果最保险,用勺子刮来给他吃。