上学问题我的宝贝今年5岁?

上学问题我的宝贝今年5岁,正在上中班,现在我不知道中班上完了是让继续上大班,再上学前班,之后上一年级呢,还是年龄已经够了直接上学校的学前班呢,如是上学前班是上学校的好呢,还是上幼儿园的学前班好呢,很纠结啊

全部回答

如果孩子是9月份以后的生日,可以上完大班再上学前班然后上小学,如果孩子年龄正好够,那可以考虑让孩子直接上学前班然后再上小学!

如果你觉宝宝是比较聪明的话就直接学前班好了 但是你觉得宝宝有必要再学习一下的话就明年再学前吧

个人觉得学前班可以适当考虑不要上,可以从大班直接到小学啊。一般学前班相当于提前的一年级罢了。

可以上学前班的,因为大班和学前班学的知识大致相同,但学前班与小学教育接轨更近,这样上一年级时孩子容易适应,我儿子就是这样的

亲现在的学前班都在幼儿园上啊,小学已经多次明令停办学前班了,5岁了就在幼儿园上学前班吧。上小学太早了,8月31日前年满6岁的孩子才是小学一年级的适龄儿童呢。