会不会留下辐射物质?

代购奶粉过X安检的时候,会不会留下辐射物质?如题,代购奶粉过X安检的时候,会不会留下辐射物质?因为X光安检和照X胸透是一个道理。。因为代购的话,肯定要经过很多安检。。会不会有影响呢?

全部回答

不会。那是剂量很微量的X光线,远比比医院用的X光微量很多,而且不会产生辐射粉尘。所以,既不会残留在奶罐上,也不会改变奶粉的物质结构。但对一样东西有害,胶卷!!!当年伦琴偶然发现X射线就是因为X射线使胶片感光,所以要把胶卷拿出来,或者未曝光的底片之类的拿出来。嗯,现在用胶卷的人也很少,一般专业人士才用。

会啊

不会的,这没多大辐射的。

怎么可能啊,安检的辐射很小的,他的辐射量和在太阳下晒一二个小时差不多,放心吧

不会的,这么多麻麻都是买代购的奶粉。