怀孕的吃西红柿宝宝会脸黄吗?

怀孕的吃西红柿宝宝会脸黄吗?吃红萝卜呢木瓜呢

全部回答

不会吧,我怀孕的时候都有吃过这些东西呀~~~没有什么问题呀!

不会的,并不会因为吃的是什么颜色,宝宝肤色就会怎样哦。

    吃太多了吧?胡萝卜虽然营养丰富,但是也不能多吃胡萝卜吃得过多,吃多了宝宝会患高胡萝卜素血症,宝宝的皮肤会发黄。 胡萝卜里含有大量的胡萝卜素,如果在短时间内吃了大量的胡萝卜,那么摄入的胡萝卜素就会过多,肝脏来不及将其转化成维生素A,多余的胡萝卜素就会随着血液流到全身各处,这时小儿可出现手掌、足掌和鼻尖、鼻唇沟、前额等处皮肤黄染(但巩膜、黏膜无黄染,这一点与肝炎引起的黄疸不一样),但无其他症状。
    严重者黄染部位可遍及全身,同时宝宝可能出现恶心、呕吐、食欲不振、全身乏力等症状。有些孩子会出现中医所说的“上火”表现,如舌炎、牙周炎、咽喉炎等。不过,如果宝宝出现高胡萝卜素血症,妈妈也不必太过紧张。
  因为只要停吃胡萝卜几天,宝宝的皮肤黄色就会褪去。高胡萝卜素血症是个病理过程,如果宝宝真有这种情况出现,妈妈就不要给宝宝持续地大量食用胡萝卜了。   但是也不用谈胡萝卜色变。
  胡萝卜还是很有营养的,每周给宝宝吃一两次就挺好的。

吃西红柿不会吧,我以前吃的很多啊,宝宝不会脸黄啊

我怀我女儿的时候,最喜欢吃的就是西红市炒鸡蛋,一个星期都要吃上三四次,我女儿的皮肤现在也不黄啦。没有这种说法的,不要担心,孕期想吃什么就可以吃什么,只要不是那些容易引起宫缩或是流产的食物即可。红萝卜、木瓜都可以吃的。